Как из кокона бабочка

Снежана Аэндо
Елене  С.
Как из кокона бабочка,
Так цветок из камней,
Для кого-то я лапочка,
Для кого ведьмы злей.
Мои корни вгрызаются
В обстоятельства грунт.
Ну, а я непокорная,
Все равно устою.
Ах, судьба мой вздорная,
То в аду, то в раю.
Снежана Аэндо