Дождь в спальном районе

Егор Фриман
Печальный мальчик под дождём
Смотрел как судьбы чьи-то льются.
Но думает ли кто о нём ?
Дурные мысли только вьются.

Любовь и радость лишь во снах,
А в жизни серая тоска.
В душе его давно уж мрак,
И в лёгких чернь от табака.

Взглянул в окно чужого дома,
Там люди, коим горесть незнакома.
Но зависти в нём вовсе нет,
Он просто хочет получить ответ...

Быть может, что-то сделал он не так ?
Как согрешил наивный сей дурак ?
Чем заслужил он одиночества удел ?
И есть у муки этой ли предел ?