Волшебная кисть

Виктория Полински
Дождик, дождик, дождик, дождик,
Дождь на улице идёт...
Кисть бери скорей художник
И чини «водопровод»!
Вместо туч на сером небе
Нарисуй лазурный рай,
А на нём пушисто- белым
Облака писать давай!
Птиц, что давеча вернулись
Из далёка- далека
Нарисуй, чтоб улыбнулись!
Всем домой лететь пора...
И смотрю я за окошко-
Показался Солнца луч...
Настоящий был художник,
Смог прогнать отару туч.