Загрустила у МКАДа берёза

Александр Козлов 9
Ох, загрустила у МКАДа берёза,
Пригорюнилась ликом своим,
ОтГРУДИНЕН кусок у совхоза,
ПриГРУДИНЕН к владеньям чужим.

ЗаГРУДИНИЛось чистое поле,
Не родит ни овёс, ни ячмень,
Лишь торговые центры привольно,
Бросят здесь на прохожего тень.

Развернулися красные флаги,
Впереди, будто юный Плутарх,
ОГРУДИНИВАЕТ нас без бумаги,
Самый нищий в стране олигарх!

Что ж, кричите, кликуши, во славу,
Возликуйте: взбесившийся хам,
ОтГРУДИНИТ по-полной державу,
И ВГРУДИНИТ мозги дуракам!