Из парижа с любовью

Борис Молодцов
Здесь Сена бежит
И башня стоит,
И праздник сто лет не кончается.
Никто не спешит,
Ночью город  не спит,
Глупец, тот кто здесь не влюбляется.

Для встречи бульвар,
Потом будуар,
Джоконды улыбка с загадкою.
Я тоже гулял,
Тебя повстречал,
И ночь была бурной и сладкою.

Шумит карусель,
- Бон жур, мадмуазель,
И солнце в окошко смеется.
И снова спешим,
Как в танце кружим,
С вином душе легче поется.

Чудесный роман,
Истории храм,
Как в сказке в прекрасное верится.
И старый платан,
Склоняется к нам,
Теперь пора в Киеве встретиться.

06.03.2018