9 марта ирония на весну

Колкова Виктория
Весна! Что значит женское начало!
О пробуждении КРИЧИТ!
Да только жуткий холод длится...
Народ заждался...и ворчит...
Где ж то тепло, ещё как долго,
Морозить нам свои носы!?
На зло прогнозам и морозам,
Когда же побегут ручьи!?
Душа устала, истомилась...
Вся в нетерпении пребываю...
Глянь...,а вон солнышко пробилось...
Пойду- ка, выпью лучше чаю!...