скоро весна

Александр Нагорный 3
Скоро весна
Время без сна
Скоро любовь
Море цветов
Я не одна
Скоро весна
Время без сна
Скоро капель
Бурный апрель
Ласковый май
Гонит печаль
В каплях дождя
Вижу тебя
Вижу себя
Это любовь
Наша с тобой
Наша весна
Время без сна
В каплях дождя
Отражается мир
Скоро весна
Жизни эфир
Запах дождя
Я для тебя
Ты для меня
Души двоих
В страсти любви
Скоро весна
Где мы с тобой
Строим любовь
Юный апрель
В прошлое дверь
Мы на замок
Скоро весна
Главный итог
Топчется март
Кажется фарт
Фарт наш с тобой
Это любовь
Это весна
Время без сна

А. Нагорный 8 марта 2018 г