О, боги, я так слаб...

Инка Валерьевна
О, боги, я так слаб...
И сердце обливается кровью.
Я для тебя, как раб,
Ты играешь моей любовью.

Зачем, скажи мне,
Зачем ты делаешь мне больно?
Мы с тобою наравне.
А ты всё чем то недовольна...

И в трудные моменты
Говоришь мне: "Всё. Пока".
Не замечая, комплименты,
Хочешь улететь ты в облака...

Хочешь испариться,
Умереть, исчезнуть навсегда!..
Что-то мне не спится,
Зная это, ну и что тогда?!

Умрёшь - а как же я?
Уйду же я с тобою...
Жизнь моя - она твоя.
Что ты делаешь со мною?..

Хоть с тобою наравне,
Всё равно втираешь меня в пыль
В любовном я сгорю огне,
Словно я здесь и не был...