Жестокий мир

Оксана Агарышева
Наш мир стал жестоким,
Столько лжи и лицемерия вокруг,
Столько людей стало одиноких,
Не нужен им ни враг ни друг.

Люди перестали друг другу верить,
Друзья спешат обмануть,
Со злом мы должны все покончить,
Доброту в этот мир вернуть.

Перестаньте люди злиться,
Нужно в мире дружно жить,
Это просто, другу улыбнуться,
Не разрывайте дружбы нить ...

Мы все друг другу немного братья,
Нам нечего делить,
Пора нам за руки дружно взяться ,
В мир нести добро и просто любить.