Салфетки из огня

Елена Картунова
Вяжу салфетки из огня.
Мелькают спицы вдохновения.
Застывают узоры пламени.

Когда дожди протянут нити до земли,
свяжу себе летнее платье
до пят,
прохладное, струящееся.
На шею – радугу.
Достану облачную шляпу
и босиком пойду рядом
с лучшими моментами времени.
Влажные, они текут медленнее.

~ * ~ * ~
рисунок - авторская фантазия