19

Игорь Рожкевич
Крылья чувств, наполненные порывами любви к другому человеку, позволяют высоко летать. Однако, если полёт внезапно прерывается, то именно любимое дело (занятие) является страховочным тросом, спасающим от падения в пропасть.