Окружив себя заботой...

Вячеслав Пушилкин
Окружив себя заботой...
Любим мы с комфортом жить.
Дружно ходим на работу,
Чтобы небо покоптить.

Мир сознанья- наше рабство.
Глупость, жадность- вот пороки.
Перестань о них мараться
Извлеки из них уроки.

Нам дана Земля в обитель-
Солнце, воздух и вода.
Приглядись получше житель
Как изменчива среда.

Да, Земля на вид прекрасна.
И не надо бы идей
Тех, что для Земли опасны
И опасны для людей.