Весна

Артур Игнатенко
Душа затеплится надеждой
Необъяснимой и безбрежной
После безумства злых ночей,
Как веер солнечных лучей,
И полетит, не зная края,
Желанием объятий рая,
Себя отринув на крови,
Мечтой о капельке Любви...
07.03.18