Спаси, Бог

Князева Елизавета
Я молила Бога дать мне силы.
Я молила о здоровье близким.
Тишина, озноб и тень могилы,
Небо опустилось низко, низко...

Умоляла, только Вы ХРАНИТЕ!
Кровоточат из души признания...
Ангелы, Вы взгляд не отверните,
Когда падать буду без сознания...

Кровь бешенно стучит в висках
Пульс участился, всплеск давленья
Зажата голова в тисках
В глазах - страх, ужас иступленья

Спасибо, Ангел мой хранитель.
Спасибо, что ты рядом был.
Не знаю, кто ты мой спаситель?
Кто громко в полнолунье выл?

Кромешный ад и света нет...
Лишь только сосны и луна.
Свой не свершила я обет,
Как много я ещё должна...

Благодарю, за жизнь и шанс
Начать сначала этот путь.
Ты спас меня в который раз?
О, Господи, в прощеньи суть!

Кровь побежала, словно ртуть.
                Я ожила, я ожила
Забилось сердце, сдавив грудь.
Спасибо, Господи, ты тут...
Я жизнь люблю! Я жить должна!

Меня спасли, я вновь дышу.
Свою судьбу сама вершу
Мой ангел, рядом будь молю:
"Исполню волю я твою."

                09.03.2018  (из палаты интенсивной терапии - реанимации)