Щ - Щенок

Татьяна Стукова
 На букву Щ искала я породу,
 Но не нашла, такой, похоже, нет.
 По сайтам про собак мне за полгода
 Не отыскал ответа интернет.

 Но каждая собака,
 С которой мир знаком,
 Сперва была, однако,
 Хорошеньким щенком.
 ЩЕНОК- такое слово
 На букву Щ нашлось,
 И вот, вместо породы,
 Его вписать пришлось.
 ***
 Щенок был глуп, пока был мал.
 Не раз у нас он пропадал.
 А лишь подрос, ищейкой стал,
 Что мы теряли, он искал.

 Я мечтаю о собаке,
 верном друге, забияке,
 Но никак нельзя  пока
 в доме нам держать щенка.
 Есть у нас пока что кошка,
 легче с кошкою немножко.
 Сочиню пока стишок,
 что нашелся мне щенок.



http://99px.ru/sstorage/53/2015/04/mid_128122_1672.jpg