До времени секрет и чудо в том...

Юрий Жданов 2
ДО ВРЕМЕНИ СЕКРЕТ И ЧУДО В ТОМ …


До времени секрет и чудо в том,
Что кто-то и когда-то, не желая,
Моими мыслечувствами восприняв этот мир,
Мне в мир XD земную весть пришлет,
И не узнает о своем из подсознания послании.
И благодарного ему он не узнает адресата…


Юрий Жданов   17.04.2012; 09.03.2018