Рыбало

Сергей Стихийный
Никто не любит запаха гнилого.
И от того скривились рожи россиян.
Когда висит страна на полшестого,
То псевдо фрикций близится обман...

У рыбы голова за хвост в ответе.
Но иногда бывает так,
Однажды, встретив волны на рассвете,
Рыблища разбивается пятак.