К 8 марта - Никогда не сдавайся!

Петя Борщ
Никогда не сдавайся!
Будь лучшая всегда,
С проблемами расстайся.
С днём равенства труда!

Будь независимой, прекрасной,
Чтобы фонтаном била жизнь,
Удача пусть будет алмазной,
Всегда от счастья ты светись!

Уверенности и успехов в сфере,
В какой бы ни была ты занята,
Желаю к чёрту меланхолии, холере
Уйти. Пускай живёт весна!

Желаю, чтоб завистниц, интриганов побеждала,
Могла убрать с дороги всех,
Здоровья много и чтоб поражала,
Чтоб в зелень их вгонял твой смех!

Желаю, чтобы вслед смотрели
Мужчины сексуальные, когда идёшь дорогой ты,
Ну, а обидчики на гору к людоедкам полетели!
С восьмым вас марта, с днём весны!