Сквозь прутья клетки

Роман Порубов
Смотреть на людей из окна,
Как птица сквозь прутья клетки.
Желая вспорхнуть на ветку
И подставить солнцу лицо.
Свыкнуться с окружающим пиз*ецом,
Забыв про земные оковы.
Улететь и разбиться,
Чтобы очнуться уже в мире новом.