Цветы Душевного Блаженства

Юра Эолас-Шанти
Приятно Женщине дарить
Цветы душевного блаженства,
Где столько нежной красоты
Вдохнуло небо совершенства.
Где удивительна любовь,
Волнений чувственных и сильных,
Где пробуждаешься ты вновь,
Как Свет летящий над равниной:
Где сердце буйствует и любит,
Где льются пламенно слова,
Где голос нежный не забудет,
Как ты прекрасна, о Душа! –
Священномудрого единства,
Всецело ставшая судьбой,
Сияя ликом Материнства –
Благословенною женой.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018