Когда...

Савин Андрей Павлович
Когда же ты ко мне приедешь?
Когда позвонишь в дверь мою?
Когда появишься нежданно?
Когда тебя я обниму?

Когда окажемся мы рядом?
Когда исчезнут все преграды?
Когда прижму тебя к себе?
Когда женюсь я на тебе?

Когда с утра твоя улыбка
Осветит радостью мой день?
Меня ты поцелуешь пылко,
Когда вставать нам будет лень

Когда, обнявшись, мы заснём?
Когда посмотрим вместе сон?
Когда проснёмся на рассвете?
Когда родятся наши дети?

Когда мы вместе проведём
Весь день с утра до самой ночи?
Когда станцуем и споём?
Когда соскучимся мы очень?

Когда напишем нашу песню?
Когда мы приготовим завтрак вместе?
Когда посмотрим фильм любимый твой?
Когда построим дом уютный свой?

Когда мы будем счастливы вдвоём?
Когда невзгоды все переживём?
Когда промокнем мы до нитки под дождём?
Когда вверх дном всю нашу жизнь перевернём?

Когда в обнимку, глядя на закат,
Шептать друг другу будем нежно:
«Ты лучше всех! Ты – жизнь моя!»,
И задремаем безмятежно?

Когда пройдём сквозь все года,
Что станут жизнью дивной нашей?
Семьёй поедем в те края,
Где мы мечтали побывать однажды

Когда состаримся мы вместе?
Когда ты свяжешь мне носки из шерсти,
А для тебя я выращу фруктовый сад?
Там шелестеть нам будет водопад

Когда будильник зазвонит на полке,
И в старой выцветшей футболке
Ты будешь нянчить внуков на крыльце?
Любовь и счастье будут на твоём лице

Когда по пляжу мы пойдём?
Держаться за руки мы будем, улыбаясь,
Когда останемся лишь мы вдвоём
В любой момент, как только пожелаем?

Когда уйдём мы вместе в один день,
Продолжив наш совместный путь?
Отправимся за тридевять земель,
Еще одну главу перевернув.

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

февраль 2018