Ты не придёшь

Наталья Лисица
Ты не придёшь, ты будешь слишком гордым
Таким как я, трёх лет минуя зимы.
Ты не придёшь, не зазвучат аккорды
Давно не существующего гимна!

Наступит март, а может быть апрель
И девочка похожая на ветер
Заплачет в тишине ночных аллей
О том, кто ей любовью не ответил.

Но смысла нет и нет в вине забвенья
Чего мне ждать, когда на сердце иглы?
Я не хочу, чтоб ты просил прощенье
Я больше не играю в эти игры...