Нашим женщинам

Владимир Пилипенко 2
Мы порой забываем о главном
Не хотим усложнять себе жизнь
И все то, что нам кажется важным
Для нас часто теряет свой смысл


О себе, мы,всегда,только помним
Безразличны нам  судьбы  других.
Крайне редко, на что мы способны,
Позвонить и прочесть новый стих


Наши женщины ждут сострадания,
Когда их надо всем нам понять.
Слезы, ревность, и муки отчаянья
Радость видеть нас с вами,и ждать.


Наши близкие, сестры и матери
С вами всё сможем мы пережить
Застилайте столы белой скатертью
Просим Вас, нас как прежде любить.