09 03

Андрей Веленский
Вот и всё.
Оторочены шторы.
За оконцем
позёмка-зима.
Той принцессой,
что из Пирадора
побывала.
А дальше - сама.
Накрутила,
подмазала -
лайки.
То ли страйк,
то ли ути-ути.
То ль туманам
белёсым хозяйка.
То ли снега зимой.
Оплати.