Молитва

Алекс Россея
В томление душевного отчаяния
Твержу заучено писание
Сошедшие к нам с не бытия
В момент рождения Адама

Сквозь мрак греховного презрения
Об очищении молю
Пред образом покаясь,
Сей сбор Священных слов
Как кубок винограда

Вином Спаситель обротя
Всем людям, веру подаря
Душу счастьем наполняя,
И спадут кандалы, по воле его
И поймут, что Он есть

Прикосновение к челу осязая,
Загорится сердечная пустошь
Лучами радостного прозрения,
Все проблемы, как солнечный дождь
Озаряться радугой просвещения.