Илий - батюшка родной!

Ксения Ангел 1
Ко дню рождения
схиархимандрита Илия.

Илий - батюшка родной!
Не расстанемся с тобой
В мире том и в мире этом!
Ты за нас - за всех - горой!

А гора та из молитв
Для побед высоких, битв...
Ты ж оплот Надежды, Веры
И Любви...Откроешь двери...

Ты всегда - Любовь Христова!
Мы к тебе стремимся снова.
Ты прости нас - мы слабы,
Мы бежим своей судьбы...

Солнце ясных, светлых глаз
Вновь посмотрит в сердце, в нас...
Илий, батюшка родной,
Не расстанемся с тобой!