Надежда

Инна Гофман
С благодарностью за идею сюжета Татьяне Халтуриной

Уж так устроены все люди,
И в том  характера  их суть:
С надеждой на светлое чудо
Сквозь неудачи продолжают путь...

Бумага, пастель