О Собчак

Лариса Бушкина
    Михаилу Коссову.

Ну, далась вам Ксения.
Ишь, ведёт как прения.
Не клади ей пальца в рот.
Жизнь положит за народ.
Жаль при однополых браках
Весь народ наш перемрёт.
Крым подарит Украине?
Да накой он нужен ныне?!.
Никого мы не боимся,
С Ксюшей разооружимся.
И без сельского хозяйства
Не погибнет государство.
Привезём из-за границы
Масло пальмовое, птицу...
Это там оно негоже.
Зато западу поможем.
Широка у нас душа,
Будем с ней легко дышать.

И коль в уме - брожение,
То голосуй за Ксению.

 Идём на выборы!..Ура!-ЛБ