И в праздники и в будни

Валерий Герцог
В дежурной части тишина,
Затихли телефоны.
Покой доверила страна:
На страже мы Закона!

И бережем покой людей
От пережитков разных,
Должны быть чище и сильней
Мы негодяев праздных!

Звонки тревожные «02»,
Внезапные они.
И в ночь, и в день, и в снег дела
Уводят от семьи.

Когда приходит в дом беда,
Бывает выбор трудный,
Спешим на помощь мы тогда,
И в праздники, и в будни.

Идут по рельсам поезда,
Спешат автомобили:
В ответе мы за Вас друзья!
Чтоб Вы спокойно жили!

Хотя и носим не всегда
Кокарды и погоны,
Звоните нам, когда беда,
«02» по телефону!

22.09.2017 г.г.Тимашевск.