Россия

Валерий Герцог
https://ok.ru/video/377212439185

Россия, Родная Земля!
Твой подвиг веками воспетый.
И солнцем леса, и поля,
Обильно весенним согреты.

Чиста родниковой водой,
Прохладу и силу дающей,
Ты стала единой судьбой,
В просторах Отчизны живущим.

И горькою тяжестью вех,
Народы в Единстве сплотила,
Беду разделяла на всех,
В том Наша могучая сила!

Стояла, и будет стоять,
Величьем могучим красива!
Великая Родина-Мать,
В границах обширных Россия!

Цветом весенних садов
Радует сердце Нам вновь
И согревает Любовь
Русскую вольную душу!

Эхом разбуженный зов
Трелью в ночи соловьев,
Этих природных хитов,
В мире не может быть лучше!

Стояла, и будет стоять,
Величьем могучим красива
Великая Родина-Мать,
В границах обширных Россия!

21.04.2017г.г.Тимашевск