Бархат

Оксана Михайлюк
Франкфурт на кончиках пальцев...
Бархатный шлейф в руке.
В узком до боли платье
В сумрак спущусь
К реке.
·
Берег притих в платанах
Слёзы смою водой.
Франкфурт на кончиках пальцев,
Сердце кровит
Москвой.