Ц - Цвергшнауцер

Татьяна Стукова
 ЦВЕРГШНАУЦЕР - красавчик,
 Собака хоть куда.
 Мал ростом, но зато есть
 большая борода.
 Характер дружелюбный,
 умен, азартен, смел.
 Собаководов сразу
 он покорить сумел.