Весеннее пожелание для всех

Елена Мартынова 3
Творить, ценить, любить и жить!
О счастье вечном говорить!
Твердить и верить, есть ЛЮБОВЬ!
Пусть сердце Ваше будоражит вновь
Весны проснувшийся капель!
Пусть для души звучит свирель!
Пусть сердце грусть не знает ваше!
Пусть ваша жизнь вдруг станет краше!
Желаю вам волшебниками стать!
Учитесь жить, любить, творить, мечтать!

9 марта 2018 года