Мысли вслух

Селена 8
Канули в Лету и честь и совесть,
Нет этих качеств- нет и тебя,
Человек в нашей жизни -целая повесть,
Не прочитав,не поймёшь бытия.

Жизнь современная сучья,убогая,
Совесть нынче не в моде,она-не у дел,
Фальшивая,подлая и одинокая
Грязная подлость творит беспредел!

Жаль,невозможно совесть разгладить,
И постирать,как одежду нельзя,
После предательства трудно представить:
Как не смог отличить ты от пешки ферзя?...

Секрет чистой совести в радости,в горе,
Истина-совесть, душевная гладь,
И совершённые глупости в споре
В грязную подлость нельзя превращать!