Ведаем, снится ли

Наталия Таруса
Ведаем, снится ли... смотрим
с самой высокой Башни,
что еще осталось?..
Будем и дальше бесстрашны...
Да! если Радость...

Вдыхаем... вспоминаем ли, слышим
воздух высокий, прозрачный,
чем еще наполнен?..
Он всем нам предназначен!
Будем и дальше свободны...
Да! точно Волны...

Творим... удивляем ли, чувствуем
Мир больше Солнца – блестящий,
чей облик знаком так?..
Он всегда настоящий!
Будет и дальше Небо – знак.
Да! иначе – никак.