Давай с тобой поговорим

Дмитрий Кривопустов
Давно погасли фонари,
Лишь светит полная луна,
Со мной в ночи поговори,
Сегодня будет ночь без сна.

Поговори со мной о том,
Как пели ранним утром птицы,
Как мы вдвоем с одним зонтом,
Пытались от дождя укрыться.

Поговори со мной о том,
Как вместе шли через ненастья,
Как был гостей наш полон дом,
Скажи, не в этом разве счастье.

Давай с тобой поговорим,
О том, как встретились впервые,
Как после этого вдвоем,
Мы стали видеть сны цветные.


Прошу, давай поговорим,
Как до утра гуляли вместе,
Как мы делили мандарин,
И целовались  раз по двести.

Как плакали от счастья мы,
Когда ты родила мне сына,
Как страшно было нам когда,
Пришла та первая морщина.

Встречали вместе тот рассвет,
На берегу у глади моря,
Был чистым и прозрачным свет,
И мы с тобой не знали горя.

Прошу, давай поговорим,
О том, как сердце рьяно билось,
Как в вечер  тот, был я влюблен,
Моё с твоим навеки слилось.

Давай с тобой поговорим,
Как седина прокралась в темя,
Как мы прожили эту жизнь,
Не замечая с тобой время.