Ну так уж вышло

Юрий Драбенко
Опять проснулся,
Пусть не спал...
А так хотелось!
Бином казалось разгадал
И громко пелось.
А за последние рубли
Пивка две кружки.
Ловили ветер корабли,
Ведро без дужки...
И небо считывало день
Уже не первый.
Искал судьбы своей, но лень,
Устали нервы...
А год скажите мне какой?
Так близко дышит...
Сломал всю жизнь своей рукой,
Ну так уж вышло.