Черный ромб и цифра семь

Денис Климачёв
Забыв о свете, мире, доброте.
Уйдя в леса, к природе близок.
Не нужной стала близость тел,
Казаться стало это низким.

И он идёт, идёт к покою,
Мысли вон свои прогнав.
Но где же видели такое?
Найти покой себя вдруг потеряв.

Он идёт на встречу к счастью.
Отдалившись от земных утех.
Мы все под божьей Властью
И все пропали в темноте.

Вот и он, копя усталость долго,
Не понимая ничего, совсем.
На груди себе набил наколку:
Чёрный ромб и цифру семь.

Ромб как жизнь, 4 точки:
Олицетворение его стихий.
И семь грехов, гоня их прочь -
Он выбил на груди. И их себе простил.


09.03.2018 год