Пришла, пришла моя весна...

Светлана Аль-Хальди
Пришла, пришла  моя  весна,
Её  я  чувствую  дыханье,
Из  лиры  яркая  искра,
Природа  слов  и  обожанья...

Как   долго  я  её  ждала
И  клятвы  слала  рифмой  солнцу,
Из  радуг  ласковых  игра
И  птичьи  трели  за  оконцем...

Пришла  пора  опять  любить,
Дарить  улыбки  и  надежды,
Весь  холод  зимний  позабыть
И  спрятать  тёплые  одежды...

Весна  колдунья, нимфа   снов,
То  ты  царица, то  девчонка,
А  лирик  вновь  слагать  готов,
Жужжать  как  мартовская  пчёлка...

Пришла, пришла  моя  пора,
Прилив   энергий, вдохновенья,
Я  расправляю  два  крыла
В   потоке  света, проявленья...

Лечу  навстречу  облакам
И  нежность  кутаю  тихонько
К  родным  глазам, к  родным  рукам,
Вдруг   нахожу  нектар  под  солью...

Делю  тепло  напополам
Меж  нами, небом  и  землёю,
"Благодарю" - шепчу  богам
И  обнимаю  свет  весною...

Лучи   проходят   сквозь   меня
По  венам   тонким, дальше  в  космос,
Я  возраждаюсь  лишь   любя,
Во  мне  из  вечности   слов  голос...

Потусторонние  миры,
Зеркал  всех  звёздных  отражений,
Весна  любви, где  я  и  ты,
Прилив  из  сладкого  томленья...

Пришла, пришла  моя  пора,
Когда  могу  творить  душою,
Из  радуг  сказочных  игра
И  ангел  солнца  над  землёю...

Цветы   повсюду  с  бахрамой,
Нежнейшим   кружевом  волшебным,
Такое  чудо  лишь  весной,
Летит  улыбка  в  платье  летнем...

Спешит  красавица  на  бал,
Где  много  принцев  и  соблазнов,
Зимы  настал  земной  финал,
Апрель   готовит  блюда, явства...

Букет   из  чувств  и  аромат,
Изыски   всех  эмоций  спелых,
Кто  любит, тот  душой  богат,
Миг  чёрных  мод  в   показах  белых...

На  сцене  гордая  природа,
Палитра  нежности   и   ласк,
Благая   сказка, время  года,
И   фейерверк   лиричных   фраз...