Я спрятал душу под подушку

Василиса6
Я так привык не ждать удачи,
Смотря, как чёрт считает сдачу
С моих оставшихся в живых стихов,
С твоих, не сказанных когда то слов.

Я проходил сквозь ваши стены,
А ваши лица неизменны,
Улыбок нет на них давно,
Ведь в душах горькое вино

Нам всем заменит скоро кровь.
Я ожидал увидеть вновь
Твоё запястье, плечи, руки,
Твой смех короткий, лишь от скуки,

Но сложно ждать, во что не веришь.
Открою снова эти двери
Касаясь розового неба босиком...

Я проходил смотря в витрины,
А помнишь эти мандарины
На новый год? Как будто в прошлой
Жизни было. Все было просто и наивно.

Я потерял давно игрушки,
Я спрятал душу под подушки
И там же где-то потерял,
Был рад. И даже не искал.