Ты думала я попутчик

Алексей Волошин -Избранное
Ты думала я попутчик
Прохожих пополню списки
Но в жизни твоей я лучший
Поверь мне и самый близкий

Ты думала что отпустит
Любови такой вторженье
Я стал твоим лучшим чувством
Твоей головы круженьем

Скажи мне такое было
Сажи мне ты так любила
Ты мой долгожданный выбор
Я крепость твоя и сила

Я меч твой и щит в сраженье
На поле земного боя
Я жизни твоей свеченье
Свеченье любви златое

С другими не станет лучше
Подобной любви не будет
Любовь не случайный случай
Любовь это голос судеб


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО)(П-О)