Когда мой стих подобен перезвону...

Вит Ассокин
Когда мой стих подобен перезвону,
и Ангелы поют: «Христос Воскрес!» —
нечистый демонстрирует корону...
...но надо мной тебе, несчастный бес,
пусть даже ты отнимешь и разделишь,
царём не быть, открой хоть царский ген;
ведь Истинную Власть приемлют те лишь,
что власти не приемлют ни над кем.
Я верю, что без попущений Божьих,
хоть я не ангел, а простой звонарь,
к моей душе ни здесь, ни Там не может
и прикоснуться никакая тварь;
и для меня — какую ни яви —
нет власти, кроме Истинной Любви —

9.03.2018