Tочкa

Олег Дерзси
точка - конец, окончание мысли,
окончание дела, окончание смысла,

а если над ней такая же точка,
окончание смысла, только верхняя строчка,

а если две точки связаны вместе
незримою ниткой и не разбавлены лестью, 

на бумаге написано точное
всё что будет потом, но после... двоеточия.