Вольная Россия

Валерий Герцог
Вольная Россия,
Светлая душа!
Как же Ты красива,
В силе хороша!

Войны и невзгоды
Выдержала ты,
Отстояв свободу,
Светлые мечты.

Разгуляйся ветер,
Тучи разгони!
Солнышко осветит
Ясным светом дни.

И невзгод преграды
Все пережила,
Статью ненаглядной,
Снова расцвела!

И народ России,
Он тебе под стать,
Беды все осилит.
Будет процветать!

09.08.2017 г.г.Тимашевск