Вырубает тормоза

Никита Коротков
Да вы правы,- мысли лечат,
Мысли, замыслы, слова.
Так же впрочем и калечит
Злая наша голова!


Как понять,- где чёт, где нечет?
Хотя ведь странно это, да?
Где Свет и тьма всегда перечат,
А нам деваться то куда?


Никто не хочет,- лень всех венчит,
Как и меня порой тогда,
Когда нам дьявол в мыслях бренчит,
И вырубает тормоза!...