Рита -Я!

Рита Володина
Я ВИЖУ тебя!В тебе вижу СЕБЯ...
И меня веселит наша схожесть...
Я-такая как ты, до последней черты...
В этом сила...и в этом вся сложность!
Ни с тобой и ни с кем...
Я не стану совсем...
Нагой до последнего лика..
Я -ничья!Ни его...ни твоя...
Рита - я...И не нужно мне ника...
И никто...никогда не познает меня...
До глотка, до последнего вскрика!
Рита-Я!
Я со всеми-своя....
Потому что как МИР....
МНОГОЛИКА!