Женихи по объявлениям

Наталья Тимашевская
Очень  просто  найти  в интернете
Половинку, поддавшись  мечте.
В объявленьях  лишь  «принцы»  в анкетах,
Умиляешься  их  красоте.

Информации -  сразу  растаешь!
Вес что  надо  и рост – будь здоров,
И  хоть женщина  я  небольшая,
Всё же   видных  люблю мужиков!

Валерьяночки  выпила  шкалик,
Мотыльков приструнив   в  животе,
И  послала  такому  вот -  смайлик,
Всей  душою   поверив «туфте».

Жму  я  кнопочки  клавиатуры,
Бьётся   сердце  моё: «Тики -  ти»…,
Сражена  благородством  натуры,
Ожидаю с  волненьем  звонки.

Он  мне шлёт  каждый  день свои  фото,
Поцелуи  летят  в  монитор,
В  эсэмэсках  любовные  ноты,
И о встрече   ведёт   разговор.

И  сгорая  «неведомой»  страстью
Приезжает. (Читатель - прости!)
От  горшка  три вершка, странной «масти»,
Потеряла  дар  речи  почти...

Не похож,  на того,  с монитора,
Оказался  совсем он не  тем,
Провалиться сквозь  землю  готова,
Чтоб не  видеть, не  слышать  совсем!

В  дом  пустила,  куда  теперь  деться?
Суетлив, всюду  «шарится»  глаз,
Как  смогла от него  отвертеться,
То  отдельный,  пожалуй,  рассказ.

Я  сменила  свой  номер в  мобильном,
Убрала все  контакты   в  сети...
Но...,  пошила  костюмчик  я  стильный,
Может  в клуб  «Вам  за  сорок»  пойти?




===================================================


В клуб "Тем, кому за сорок" раз пошла я,
Там, девоньки, творится беспредел.
Вся клиентура, так сказать, былая -
Из сморщенных годами старых тел.

Ко мне пытался клеиться один там -
Без трости на ногах стоять невмочь.
Быть лучше у разбитого корыта,
Чем с этим проводить за ночью ночь.

Другой ещё похлеще оказался,
Хотя держался крепко на ногах,
С войны осколок у него остался
В том месте, что скрывается в штанах.

В большой тоске ушла я и в печали
К себе домой - не мой сегодня шанс.
Надежды на замужество умчались,
Не выдав даже маленький аванс.

Рома Харитонов   09.03.2018 18:52   •