Когда рак на горке свистнет

Мария Лаврук
Когда на горке свистнет рак?
Я не могу понять никак.
Молчат друзья и интернет,
И в словарях ответа нет.

А нам так нужен этот свист!
Тогда б желаний наших лист
Родителям мы с братом дали.

- Держите! Вот, вы обещали
Купить, позволить завести
Как рак на горке засвистит.