Как всё изменить?

Лариса Данилова
Страшно и больно
Как детям дальше жить?
Страшно за них, страшно
Хочется всё изменить.
Много ведь и не надо:
Главное уберечь от войны.
Фабрики,заводы вернуть,
Люди трудиться должны
Работа есть жизнь.
Дружно работать станут,
Деток растить своих.
Телепрограммы обновить,
Глупый бред прекратить.
Портятся дети-страшно,
Так нельзя больше жить,
В мире прекрасного много
Нужно правильно всё изменить.