Гномик

Ярилыч
Маленький гномик,
Кудесник судьбы,
Что нагадаешь на свете мне ты?
Горечь разлуки, восторги любви
Или холодные серые дни?

Прячешь улыбку свою в бороде,
Держишь волшебный фонарик в руке,
Ходишь по свету,творишь чудеса.
Маленький гномик,
Я верю в тебя!